
- Questo evento è passato.
FLORA “Apericena nei campi di lavanda al tramonto” PIEVE SANTA LUCE
27 Giugno 2023 - 20:00
Un evento il 22 Giugno 2023 alle 20:00
Un evento il 23 Giugno 2023 alle 20:00
Un evento il 27 Giugno 2023 alle 20:00
Un evento il 28 Giugno 2023 alle 20:00
Un evento il 3 Luglio 2023 alle 20:00
Un evento il 4 Luglio 2023 alle 20:00

Nel momento più bello della fioritura, in collina panoramica, si potrà godere il tramonto tra i filari della lavanda, avvolti dal suo profumo, con apericena a base di prodotti toscani locali BIO, di altissima qualità.
All’arrivo si ritirerà il proprio BAULETTO DELL’ APERICENA e si verrà accompagnati alla propria postazione riservata tra i filari di lavanda, per due persone: con apparecchiatura a tema compresa, tovaglia e cuscini per sedersi.
Costo: € 30,00 a persona
AMPI PARCHEGGI GRATUITI
DOVE: Pieve Santa Luce (PI) presso il campo di lavanda all’incrocio del paese.
CALENDARIO:
Martedì 20 Giugno
Giovedì 22 Giugno
Venerdì 23 Giugno
Martedì 27 Giugno
Mercoledì 28 Giugno
Lunedì 3 Luglio
Martedì 4 Luglio
ARRIVO: ore 20,00 (raccomandata la puntualità)
MENU’ TOSCANO:
Zuppa Toscana vegetariana
Ingredienti: pane prodotto con farina di frumento tipo 2, acqua, cavolo nero, verza, bietole, zucchine, fagiolini, piselli, olio extravergine di oliva, carote, sedano, cipolle, concentrato di pomodoro, sale e pepe.
Pecorino toscano e composta
Ingredienti: latte ovino pastorizzato, sale di Volterra, caglio, fermenti lattici, olio extravergine di olive, erbette aromatiche essiccate in quantità variabile.
Ingredienti: susine 100%, sale marino integrale.
Ingredienti: arance 35%, zucchero, sciroppo di glucosio, addensante, zenzero in polvere, correttore di acidità, sorbato di potassio e scorza di arancia.
Affettati toscani misti
Ingredienti: mortadella con pistacchio (carne di suino, pancetta, sale, fruttosio, destrosio, spezie e aromi naturali) prosciutto crudo DOP (carne di suino, sale, pepe, noce moscata) soppressata (carne di suino, sale, pistacchi, scorza di limone e arancia essiccata, pepe e noce moscata).
Biscotti alla Lavanda
Liquore Lavandello
Acqua naturale 500ml
Costo: € 30,00 a persona
Al ritiro, si potranno acquistare a parte iI vino e la birra.
MENU’ VEGETARIANO:
Cous Cous di Verdure.
Ingredienti: Cous Cous di grano italiano, zucchine, peperoni, melanzane, carote, cipolla, curcuma, basilico, menta, olive, olio evo, sale e pepe.
Parmigiana di melanzane
Ingredienti: pomodoro, melanzane, mozzarella, parmigiano, basilico, olio, sale e pepe
Pecorino toscano e composta
Ingredienti: latte ovino pastorizzato, sale di Volterra, caglio, fermenti lattici, olio extravergine di olive, erbette aromatiche essiccate in quantità variabile.
Ingredienti: susine 100%, sale marino integrale.
Ingredienti: arance 35%, zucchero, sciroppo di glucosio, addensante, zenzero in polvere, correttore di acidità, sorbato di potassio e scorza di arancia.
Biscotti alla Lavanda
Liquore Lavandello
Acqua naturale 500ml
Costo: € 30,00 a persona
Al ritiro, si potranno acquistare a parte iI vino e la birra.
INFO:
Sito: https://www.lavandafestival.it/
Email: info@lavandafestival.it
Tel: 050.662907