L’azienda agricola Di Grigoli Angela nasce nel 1992, dopo aver rilevato una parte dell’azienda agricola del padre già biologica da diversi anni.
Angela nel suo terreno coltiva grano duro, favino, farro, popolazione di grano tenero, ceci, lenticchie, olio e vino tutto rigorosamente certificato biologico.
Dal 2017 Angela ha iniziato la coltivazione della lavanda per la produzione di olio essenziali, la produzione di olio extravergine di oliva e dal 2020 la produzione di vino bianco e rosso biologico.
Angela si occupa personalmente della gestione dell’azienda agricola in tutte le sue fasi, il marito e i tre figli l’affiancano nei periodi di lavoro intenso.
Da quest’anno 2022 Angela effettua la trasformazione e la vendita di tutti i suoi prodotti direttamente nell’azienda,qui vi aspetta così che vi possiate portare a casa un pò di Toscana sana, genuina e profumata.
A presto.
I nostri prodotti
Semola di grano duro
Farina di grano tenero (popolazione)
Farina di farro
Farro,ceci, lenticchie
Olio extravergine di oliva
Vino bianco e rosso,sfuso e imbottigliato
Idee regalo alla lavanda
Olio essenziale di lavanda