Pasta e farina biologica prodotta in Toscana, sulle colline di Pisa
Azienda Agricola Podere Mandriato
La fattoria abbraccia il territorio e produce nel rispetto dell’ambiente: pasta, farina, legumi, olio e miele millefiori
BOTTEGHE
Azienda Agricola Il Mandriato
Via Aione, 30, 56040 Santa Luce PI

Abbiamo scelto di coltivare le nostre terre adottando tecniche di agricoltura Biologica e Biodinamica, riportando alla luce quel concetto di “fattoria” che è stato perso negli anni con l’agricoltura moderna e intensiva e rispettando il nostro territorio nella sua biodiversità animale e vegetale.

Produciamo pasta di grano duro, con trafilatura a bronzo ed essiccazione naturale; farine di grano tenero, duro e farro macinate a pietra e a basso contenuto di glutine; olio Extra Vergine di Oliva; lenticchie e ceci.

Grazie ai numerosi alveari sparsi nei terreni coltivati della fattoria, le nostre api producono dell’ottimo miele millefiori che nel sapore rispecchia la natura circostante.

Di recente abbiamo avviato la coltivazione della pianta officinale di Lavanda, per la produzione di oli essenziali.

Uno spazio accogliente è dedicato alla vendita dei prodotti ed è aperto a tutti coloro che desiderano portare con sé un ricordo della Toscana sana e genuina!

I nostri prodotti

Pasta e farine
Farro dicocco
Legumi: ceci, lenticchie
Olio EVO Extra Vergine di Oliva
Miele

Informazioni utili

Azienda Agricola Il Mandriato

Il sito web ufficiale

Visita anche la scheda dell’AGRITURISMO

Translate »