Il Tartufo

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Il tartufo bianco di San Miniato Il Tartufo Pregiato e di qualità, tanto da competere con il suo rivale d’Alba. Il tartufo bianco di san Miniato è al centro di diverse sagre della zona, dove darsi appuntamento ogni anno alla fine di novembre Enogastronomici | PRODOTTI...
La Ciliegia di Lari

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La ciliegia di Lari in tante varietà La Ciliegia di Lari Per assaggiare queste succose ciliegie bisogna venire a Lari, meglio se durante il periodo della raccolta, in occasione della sagra di Paese Enogastronomici | PRODOTTI TIPICI La Ciliegia di Lari La coltivazione...
Il Miele

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Il miele millefiori e la tutela del territorio Il Miele Produrre un ottimo miele vuol dire proteggere il territorio, curare i campi, le piante spontanee e quelle officinali per tutelare e valorizzare il prezioso lavoro delle api Enogastronomici | PRODOTTI TIPICI Il...
La Pasta

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La pasta artigianale di grano duro: l’oro dei campi La Pasta Il buon grano duro della Toscana, la lavorazione artigianale, i metodi di coltivazione biologica e il lavoro degli agricoltori: così nasce una pasta di altissima qualità Enogastronomici | PRODOTTI TIPICI La...
Il Vino

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I vini d’eccellenza delle colline pisane Il Vino Il vino ci racconta, attraverso i suoi colori, le caratteristiche di un territorio. In quello delle colline di Pisa ritroviamo i campi di lavanda, la brezza marina, le rose e il rosmarino Enogastronomici | PRODOTTI...